Comments for TBM Calcaneus FK Unhas http://www.tbmcalcaneus.org Fri, 22 Nov 2013 06:40:44 +0000 hourly 1 http://wordpress.org/?v=3.5.1 Comment on Struktur Organisasi by Mark Voyager /pengurus/#comment-3669 Mark Voyager Fri, 22 Nov 2013 06:40:44 +0000 /?page_id=106#comment-3669 Mantap buat pengurus baru…

]]>
Comment on Puisi Calcaneus by Puisi Cinta /puisi-calcaneus/#comment-3660 Puisi Cinta Thu, 31 Oct 2013 15:38:45 +0000 /?p=80#comment-3660 betul sekali ,,,, saya juga sedang belajar puisi

]]>
Comment on Mencegah dan Mengatasi Radang Paru by risna /mencegah-dan-mengatasi-radang-paru/#comment-3659 risna Tue, 29 Oct 2013 03:11:46 +0000 /?p=86#comment-3659 maaf saya mw nnya,, apakah penyakit radang paru-paru ith menular atau tidak,,??
trus apakah stelah qt melkukan berobat jalan kedokter penyakit tersebut bisa smbuh,,??
dimohon jawaban nya,,terimakasih sebelumnya

]]>
Comment on Abses Hepar Pyogenik by melky afrizal /abses-hepar-pyogenik/#comment-3656 melky afrizal Fri, 25 Oct 2013 15:33:42 +0000 /?p=39#comment-3656 ayah kami juga terkena penyakit seperti ini…………..
dan tindakan yang sudah di lakukan adalh :penydotan dan operasi
penyedotan disini di lakukan karena ada cairan akiibat penyakit sperti apa yang terterah di atas,,,,,,,
perkembanngan setelah operasi tidak mendpt kesemnuhan total di karenakan cairan tersebut masih muncul kembali..

mf ini bukan sebuah coment tpi kami hanya mncari informasi saj tentamg penyakit yang di al;ami oleh ayah saya…………
dam kami selaku masyarakt tidak mengerti akn cara penangananya kecuali para dokter maka kami disini mohon untuk bantuan sedikit langkah atau petunjuk untuk kesembuhan ayah saya

]]>
Comment on Pelantikan Badan Pengurus TBM Calcaneus FK Unhas periode 2013/2014 by tbm calcaneus /pelantikan-badan-pengurus-tbm-calcaneus-fk-unhas-periode-20132014/#comment-3608 tbm calcaneus Fri, 06 Sep 2013 08:36:56 +0000 /?p=2711#comment-3608 amin, terima kasih atas doanya )

]]>
Comment on Pelantikan Badan Pengurus TBM Calcaneus FK Unhas periode 2013/2014 by sholeh muhsin /pelantikan-badan-pengurus-tbm-calcaneus-fk-unhas-periode-20132014/#comment-3606 sholeh muhsin Thu, 05 Sep 2013 01:59:21 +0000 /?p=2711#comment-3606 Selamat buat kepengurusan TBM Calcaneus yg baru, Smoga bisa mengemban amanah dengan baik…
Terima Kasih Banyak Teman2 TBM Calcaneus yg telah menemani liburan kami di makkassar…
Mas Wibi yang telah memberikan kami tempat singgah secara cuma2,, Mas Ikmal yang telah menemani kami menikmati lembah ramma,, dan teman2 yg lain,,,senang bertemu dengan kalian……

]]>
Comment on Keanggotaan by syamsul 05209 /profil/keanggotaan/#comment-3578 syamsul 05209 Tue, 20 Aug 2013 22:43:31 +0000 /?page_id=113#comment-3578 mungkin sebaiknya nama2 anggota tbm dari 01-sekarang di update di forum ini

]]>
Comment on Welcoming Party MUNAS XI JAMNAS XVII PTBMMKI 2013 by 012575 /welcoming-party-munas-xi-jamnas-xvii-ptbmmki-2013/#comment-3431 012575 Wed, 10 Jul 2013 03:21:23 +0000 /?p=2548#comment-3431 artikel soal kegiatan munjam yang lain dong, qaqaaa~ :D

]]>
Comment on First Announcement Munas XI Jamnas XVII PTBMMKI Makassar 2013 by Hendra-Calcaneus /first-announcement-munas-xi-jamnas-xvii-ptbmmki-makassar-2013/#comment-1965 Hendra-Calcaneus Sun, 17 Feb 2013 16:48:46 +0000 /?p=2262#comment-1965 Iya kalo tanggalnya udah fix kok. . .
Untuk info mengenai pendaftarannya,, nnt skalian di proposalnya dirincikan. . .
Paling lambat mgkn bulan dpan udh dikirimin proposal ama draft nya. . .
So,, tunggu aja yah. . .!!!

]]>
Comment on First Announcement Munas XI Jamnas XVII PTBMMKI Makassar 2013 by Pritta-Vertex /first-announcement-munas-xi-jamnas-xvii-ptbmmki-makassar-2013/#comment-1945 Pritta-Vertex Sat, 16 Feb 2013 00:59:51 +0000 /?p=2262#comment-1945 Mbak/Mas ini sudah fix tanggalnya 21-30 juni 2013?
untuk biaya pendaftarannya berapa yaa?
Tlog proposalnya segera dikirim ke Tiap univ jika sudah ada. .
Terimakasih. .^_^

]]>